Вы
•Реальное имя•
Эвелина
•Связь с вами•
Асю кину в личку главному аджминистратору, а все остольные, если хотят пообщатся пишите в ЛС, там уже найдем выгодный для нас вариант.
Для справки у меня есть: ЛС, Ася, Маил Агент, Мыло на 3 ящиках, Вконтате страничка)
•Читали правила?[Слово - ключ]•
КОД… я правила прочитала, но кода не нашла! Я вот даже с админом связалась, чтобы попросит разрешение на регистрацию кошки)
Ваш персонаж
•Имя[Клички]•
Pensive Spirit/Мечтательный дух
•Возраст•
2 года
•Порода•
Порода неизвестна, но скорее всего ангорская ибо глаза голубые, а к сиамкам не катит из-за белой шерсти.
•Пол•
Женский
•Внешность•
Мечтательным духом кошка прозвана не зря, глаза и задумчивое выражение мордочки отражает необузданный интерес к философии и подобным вещам. Половинку мечтательности в имени вы, думаю, уловили от чего, а вот духом кошка была прозвана из-за белоснежной шубки и черной звезды вокруг левого глаза. Аккуратное пятно заставляло других котов сторониться духа, но замкнутее от этого кошка не стала. Небольшие черные пятнышки на ушках подчеркивают белоснежный мех на морде и яркую черную звезду вокруг левого глаза. Хрупкое и грациозное тело – гордость кошки, которую та боится потерять. Тело на удивление худое и при движении можно заметить ребра и кое где выпирающие кости. Стройные лапки одаренны бесшумными подушечками, которые служат отличными глушителями боли и острыми когтями которые Дух по надобности выпускает. Как уже было сказано ранее у Духа красивая шерсть которая отливает золотом при солнечном свете и серебром при холодных лунных лучах. Глаза воительницы голубые – небесные, они умудряются отражать противоречия характера и в то же время не отражать ничего. Единицы могут прочесть что-то в окрашенных мыслями глазах. Как правило, вид у кошечки задумчивый и мечтательный, она демонстрирует собой полную гармонию с природой... и даже незначительные отличия в виде звезд на морде не мешают ей быть полноценной кошкой.
•Характер•
Мечтательный дух осторожна в поступках, мыслях и словах. С первого взгляда, может показаться, что она бесчувственная кукла в руках кукловода- любителя, но это не так. Она сама может стать этим кукловодом, но пока не горит желанием совершать таковой поступок. Ее в полнее устраивает нынешнее положение, как на улице, так и в Мире. Мысли кошки устремлены в жизнь и природу, она очень любит быть одна и ее не пугает одиночество, но и против компаний ничего не имеет. Нехваткой общение она никогда не страдала, ибо умела развлекать себя сама. Грациозная натура полюбила небо, дождь и ветер. Она стремится стать одним целым с природой, но пока она лишь на первых ступенях к равновесию.
Любит: свободу и природу, так же любит сон, ибо во сне она может управлять миром, как еще не научилась делать в жизни. Сон – считает отображение тонкого плана в простых, материальных ценностях, которые не представляют особой важности для нее.
Не любит: Охоту и драки, не любит вступать в спор, но охотно выйдет победительницей в уже начавшемся.
Цели: Понять смысл жизни и понять правила игры-жизни, но все же придерживается мнения, что как только узнает правила, поймет, что уже проиграла.
Страхи: Таковых кошка в себе еще не нашла.
•Прошлое•
Кошка плохо помнит детство (а точнее я не умею его описывать), но она хорошо запомнила, что из-за черного пятна вокруг глаза ее сочли опасной для окружающих и отправили в приют. Год в клетке не был столь мучительны, ибо зверей даже выпускали гулять, у них было хорошее питание и ласковые надсмотрщики. К двум годам кошку выкупил Мелло – Михаэль, один из популярных художников-фотографов. С ним кошка стала по-настоящему счастлива! Хозяин дал ей имя заметив ее мечтательность и постоянную задумчивость, а духом из-за звезды которая символизировала духовную принадлежность кошки. Спирит часто убегает от хозяина, что бы пошляться по городским улочкам, но каждый вечер вновь возвращается, что бы убаюкать своего спасителя.
•Дополнительно•
Прошу прощение за безоваторья, но я скоро нарисую аву и обязательно поставлю, а что бы вас не мучили сомнение вот пробный пост:
Белоснежная кошка в лучах заходящего солнца медленно взбиралась на гору. Сбитые подушечки лап аккуратно ступали на рельефные камни, стараясь не пораниться и не оступиться. Светлая шерсть отливала золотом, а голубые глаза вспыхнули пламенем рыжего неба. Лучи пропадающего солнца необузданно вплетались в шерсть и четко выделяли черную звезду вокруг огненного глаза, они всячески старались не пропасть, но вскоре тускнели, и словно снежинки, спадали с шерстинок, разбиваясь о камни и исчезая в темноте. Ушки Духа были плотно прижаты к голове и слегка поникшие опущены к земле, но шаг кошки не терял уверенность, лапы, словно запрограммированные ступали по камням.
А кто сказал, что это не под силу кошке? – мысль пронеслась у Мечтательницы в голове и тот час разбилась о скалы отдавшись громким эхом в ушах.
- Я справлюсь... я точно справлюсь!
Губы Духа слегка вздернулись верх обнажив белые клыки, а глаза еще синее загорелись увечностью.
Последние лучи уходящего солнца проводили громким эхом слова кошки и растаяли на горизонте передав воительницу леса в реки холодной и звездной ночи.
А вот пост уже из игры:
Кошка с интересом опустила на собеседницу взгляд, а после мотнув в отрицании голову и спрыгнула со стены. Лапы согнулись, когда кошка коснулась земли, а после, мягко ступая, она миновала расстояние между ней и ее собеседницей.
- Видно ты игноришь мои слова по поводу вопросов, ну, ладно, я скажу – наигранное одолжение на морде – Я люблю своего хозяина как родственника, а может и как кота… я толком не разобралась, но я ему очень благодарна, ибо именно он забрал меня из клетки и открыл много плюсов во мне, когда я уже пала духом. Он работал фотографом и немного рисовал, а я была его музой, я подбадривала и вдохновляла его, мы жили, душа в душу, у меня за всю жизнь не было создания дороже, чем он.
Спирит аккуратно прилегла рядом и уставилась на звезды.
- Маленькая, совсем маленькая в глазах других кошечка сидит в клетке, она уже давно выросла, но в душе все еще напуганный маленький котенок. Ее отличие от других – черная звезда вокруг левого глаза, именно из-за нее кошку не принимают за свою, но ее спасают, спасают руки человека который так трепетно относится к белому комочку шерсти. Он всегда приговаривает, что она бутон сакуры, который еще не раскрылся, но когда он все же раскроется, окажется самым прекрасным в мире.
В голосе спирит слышались нотки тоски и сожаления, она была бы очень рада вернутся к своему хозяину и продолжить свою жизнь вместе с ним, но ее останавливала обязанность перед племенем. Дух осторожно оторвала свой взгляд от звезд и перевела его на Эстер.
- Он долго думал, как же меня назвать. В первые минуты он хотел назвать меня звезда, но случилось и он взяв меня на руки воскликнул – Спирит. – кошечка с улыбкой уткнулась носом в лапки вспоминая те прекрасные минуты ее жизни – После он меня 3 дня приучал к теплому молоку, я помню, я отказывалась есть из его плошки, а садилась и просто смотрела в легко дрожащую белую гладь, тогда я стала Мечтательной или Задумчивой. Спирит в переводе означает дух… я до сих пор не понимаю, что заставило Михаэля назвать меня именно так, но я горжусь этим именем, отчего после прихода в племя отказалась менять когда либо имя. – кошка говорила с такой нежностью, будто хотела сказать все это ее спасителю, но которого не было поблизости.
- А ты не любила своего хозяина? – Спирит уже подняла мордочку и с интересом устремила свой взор на Эстер.
Следующий вопрос заставил кошечку захихикать и вновь вспомнить Михаэля.
- Это секрет, мой и моего хозяина, именно так он меня выводил из задумчивости и моих ночных грез. Главное в момент ответа уловить кое-что и тогда узнаешь, можно ли доверять собеседнику – это уже придумала, но это всегда действует.
Мечтательная вновь подняла взгляд в небо, где уже плясали звезды.
- А ты знаешь созвездия? – вдруг неожиданно спросила кошка. – мое созвездие лев, оно вон там, сейчас плохо еще видно, но ночью мы четко увидим звезды!
Спирит ткнула лапками на звезды, которые только стали проявляться на темнеющем небе.