[Dogs] I`m live...

Объявление

♣Новости форума♣
Ролевая создалась, но еще не окончена и нам нужна помощь гостя. А чем может помочь гость форуму? Конечно зарегестрироваться! И остаться. Поможешь? Или жизнь бродячего пса тебе не по силам?...

♣Дата и время♣
На дворе начинается лето. Весна уже ушла, теперь в город вошел ласковый май х) июнь. Солнце не дает покоя жителям города, а летние муссоны уже устремились к суше. Поэтому погода очень стремительно и резко меняется. Душно, не единого дуновение, но уже в следующую минуту резкие порывы нагоняют тучи и льет теплый летний дождь, со звоном роняя на пыльный асфальт большие капли. И можно заметить в небе радугу. А после вновь жара. Сейчас полдень, еще жара
♣События нашего мира♣
В городе все очень тревожно. Старый питомник закрыли и все псы оказались на улице. Теперь они образовали свору и соперничают за лучшие "кусочки" с городской сворой. На сей момент они обитают на Той - Стороне - Реки, около питомника - на Западных территориях. Городская свора занимает все побережье,а так же обитает в Северной и Восточной территории города. Юг по прежнему остается нейтралом, в основном потому, что туда по прежнему делают набеги волки со стороны Южных Стволов. На юго - западе были неоднократно замечены лисы. Сие обьясняется тем,что на Большой Поляне Двуногие затеяли стройку.
♣Администрация♣
○Глав.Админ - .mendal [Красный ник]
○Соадмины - ???[Синий ник]
○Модераторы - Пират, Pensive Spirit, Остахато [Желтый ник]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [Dogs] I`m live... » .Отдых... » Беседка

Беседка

Сообщений 1 страница 30 из 49

1

Я просто не нашла, где она здесь, так что исправишь потом этот текст, ладно?))

0

2

привет, Лайм)) Чего форум не доделываем?))

0

3

Рысь
Привет.Спасибо за регу.
Доделываем.Тут есть фор,видный ток админам.Там я уже напихала некоторые скрипты и те картинки в подфоры,что доделала.

0

4

.laim написал(а):

Тут есть фор,видный ток админам.Там я уже напихала некоторые скрипты и те картинки в подфоры,что доделала.

О...)) Ну, удачи в доделывании, так как я ничем помочь не могу)) Я только сразу, на готовенькое))

0

5

Слушай, не стоило делать картинки в локациях дёргающимися,.. Смотрится, ИМХО, не оченьь((

0

6

Рысь
Почему?

0

7

Рысь написал(а):

так как я ничем помочь не могу)) Я только сразу, на готовенькое))

В смысле?

0

8

.laim
Ну... Дёргаются, шевелятся... Я просто выразила своё мнение, а обосновать его...))

0

9

.laim написал(а):

напиете

Это так - на всякий случай)) Анкету чуть позже заполню))
Это в шаблоне анкеты))

0

10

Рысь
А,понятно.Ну...я Впринчипе могу и переделать их ^-^ .А ты останешься вообще?

0

11

.laim написал(а):

В смысле?

А в прямом. Не могу я больше форумов создавать, ну или помогать создавать. Лучше приду на готовый форум - поиграю...))

0

12

.laim написал(а):

А,понятно.Ну...я Впринчипе могу и переделать их ^-^ .А ты останешься вообще?

А куда я денусь? Останусь, конечно))
И пожалуйста, убери задержку на 60 секунд - не могу я так медленно писать))

0

13

Ааа! кАшмар какой! Я двоюсь!

0

14

Рысь
Где?Чет ми тормозит,у ми тя одна

0

15

.laim написал(а):

Где?Чет ми тормозит,у ми тя одна

Да нет, не в том смысле)) Я знаю, что я одна такая) просто под аватаркой изображение, как в зеркале отсвечивает...

0

16

Рысь
А,так это скрипт такой^-^ Не боись

0

17

.laim
Всё. я тебя знаю)) по аватару узнала, а потом и ник вспомнила)) Видела на какой-то создавшейся, но брошенной роле, но ты уже ущла....

0

18

Да,кстати.Может тогда не дергающиеся,только ссыль высвечивается?

0

19

Рысь
Да,а кто ми там был?Вроде у меня не было авиков под таким ником.Только если...

0

20

.laim написал(а):

Да,кстати.Может тогда не дергающиеся,только ссыль высвечивается?

Нет, они именно дёргаются))

.laim написал(а):

Да,а кто ми там был?Вроде у меня не было авиков под таким ником.Только если...

А, там что-то непонятное на английском языке)) Кстати, зачем ты тот форум бросила, а начала создавать новый?
И ещё: это будет форум-город с бродячими собаками, или форум-лес, с дикими? И будут ли здесь вивисекции?

0

21

Рысь
Это про город.Вивисекций тут не будет - ненавижу их.А тот форум скорее всего Собаки Парижа.Он не мой.Мне переустанавливали Винд,я все ссыли потеряла

0

22

Картинки переделала^-^

0

23

.laim написал(а):

Собаки Парижа.Он не мой.Мне переустанавливали Винд,я все ссыли потеряла

Нет, это был только что создавшийся форум, только зарегестрированный. А собаки парижа - это со-овсем другое)))

.laim написал(а):

Картинки переделала^-^

Я бы, на твоём месте, всё же делала бы все в едином плане: только фотографии, или только картинки...))

0

24

.laim написал(а):

Вивисекций тут не будет - ненавижу их.

Я тоже.. Но это суровая правда жизни. Никуда от неё не денешся...((

0

25

Рысь написал(а):

Нет, это был только что создавшийся форум, только зарегестрированный. А собаки парижа - это со-овсем другое)))

Тогда не знаю, не припомню...

Рысь написал(а):

Я бы, на твоём месте, всё же делала бы все в едином плане: только фотографии, или только картинки...))

Дело в том, что у меня полно волков,но нет собак.Я искала,но мой шоп почему - то их не видит...

Рысь написал(а):

Я тоже.. Но это суровая правда жизни. Никуда от неё не денешся...((

Особенно жалко именно потому, что собака не делают обезбаливающих уколов...да и другим животным тоже

0

26

.laim написал(а):

Особенно жалко именно потому, что собака не делают обезбаливающих уколов...да и другим животным тоже

Ага...(( Кошмар, кто это вообще придумал?! Практиковались бы себе на крысах, а собак то зачем дёргаете?!

.laim написал(а):

Дело в том, что у меня полно волков,но нет собак.Я искала,но мой шоп почему - то их не видит...

Ну... На Истинном Пути есть одна загвоздка с картинками)) Ты ничего не заметила? Там просто в шести локациях стоят фотографии одной собаки. Моей собаки)))

0

27

Рысь
До?А ми полно лайки белой,она ми нужна была для одного перса.Но большинство картинок ужЕ,чем нужно.

0

28

.konoplia написал(а):

Но большинство картинок ужЕ,чем нужно.

Ну.. На вкус и цвет фломастеры разные)) Если бы они были на пол-страницы, это тоже было бы не очень... Просто нужно было сделать их одинаковой длинной, а если выбираешь именно такую длинну, которая мне была нужна, то и ширина становится соответствующая...))

0

29

Рысь
Они одноформатные,все 60х350

0

30

.konoplia написал(а):

.konoplia

.konoplia написал(а):

Постепенно Ла ведет себя так:

Несоответствие...))

0