[Dogs] I`m live...

Объявление

♣Новости форума♣
Ролевая создалась, но еще не окончена и нам нужна помощь гостя. А чем может помочь гость форуму? Конечно зарегестрироваться! И остаться. Поможешь? Или жизнь бродячего пса тебе не по силам?...

♣Дата и время♣
На дворе начинается лето. Весна уже ушла, теперь в город вошел ласковый май х) июнь. Солнце не дает покоя жителям города, а летние муссоны уже устремились к суше. Поэтому погода очень стремительно и резко меняется. Душно, не единого дуновение, но уже в следующую минуту резкие порывы нагоняют тучи и льет теплый летний дождь, со звоном роняя на пыльный асфальт большие капли. И можно заметить в небе радугу. А после вновь жара. Сейчас полдень, еще жара
♣События нашего мира♣
В городе все очень тревожно. Старый питомник закрыли и все псы оказались на улице. Теперь они образовали свору и соперничают за лучшие "кусочки" с городской сворой. На сей момент они обитают на Той - Стороне - Реки, около питомника - на Западных территориях. Городская свора занимает все побережье,а так же обитает в Северной и Восточной территории города. Юг по прежнему остается нейтралом, в основном потому, что туда по прежнему делают набеги волки со стороны Южных Стволов. На юго - западе были неоднократно замечены лисы. Сие обьясняется тем,что на Большой Поляне Двуногие затеяли стройку.
♣Администрация♣
○Глав.Админ - .mendal [Красный ник]
○Соадмины - ???[Синий ник]
○Модераторы - Пират, Pensive Spirit, Остахато [Желтый ник]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [Dogs] I`m live... » .Отдых... » Беседка

Беседка

Сообщений 31 страница 49 из 49

31

Рысь
хD
Внимательная ты

0

32

.konoplia написал(а):

Внимательная ты

А то как же))

0

33

Рысь
^^

0

34

Всем хаюшки) Прошу любить и не жаловаться)

0

35

Pensive Spirit
Дрямки котя! Не боися тут среди псов, то? хD

0

36

.konoplia
Да я кручи всех псов!!! Вы еще не знает на что Запорожские кошаки способны!!! *безумный смех*

Ладно, прости, но я убегу, скоро вернусь)

0

37

Ага! *орет вслед* Беги, беги! Ты еще Плюшку не знаешь хD *подпрыгывает и машет лапой вслед*

0

38

Зацените че теперь у нас есть!

0

39

Ну так что люди? Играть будем?

0

40

У вас реклама запррещена, я так понял? Иначе почему нельзя создавать темы в рекламном разделе и нет общей корзины для рекламы?

0

41

PR.dog.
Нет,не за прещенна. Сейчас создам, просто реклама в Группе "Не принятые", а им нельзя писать ничего, кроме анки ^^

0

42

Pensive Spirit
Ты деее?!

0

43

.konoplia
Мя уже тут) И с вами) От меня нужно что-то, кроме рекламы?

0

44

Pensive Spirit
До. Нужно уже начать играть
А че не рекламишь?

0

45

.konoplia
Прости, я просто своей новой ролкой занята.. скоро ее доделаю и уже переберусь на твою) А играть где начнем?)

0

46

Pensive Spirit
А где хочешь. Отпишись,а ми припрется

0

47

.konoplia
А можно какую-то темку в центре города создать?)

0

48

Хм, ролка скоро сдохнет. Я думаю, можно её даже временно закрыть. На лето.

0

49

пират, не стыдно анкеты воровать?
миндаль, это я с ЛНН.
он мою анкету себе присвоил без моего ведома.
~Nameless.

0

Вы здесь » [Dogs] I`m live... » .Отдых... » Беседка

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно