Код:
[u][b]Вы[/b][/u]
[b]•Реальное имя•[/b]
[i][/i]
[b]•Связь с вами•[/b]
[i][/i]
[b]•Читали правила?[Слово - ключ]•[/b]
[i][/i]

[u][b]Ваш персонаж[/b][/u]
[b]•Имя[Клички]•[/b]
[i][/i]
[b]•Возраст•[/b]
[i][/i]
[b]•Порода•[/b]
[i][/i]
[b]•Пол•[/b]
[i][/i]
[b]•Внешность•[/b]
[i][/i]
[b]•Характер•[/b]
[i][/i]
[b]•Прошлое•[/b]
[i][/i]
[b]•Дополнительно•[/b]
[i][/i]

Вы
•Реальное имя•
Можете не указывать,но это на всякий случай.Что б мы знали Ваше имя
•Связь с вами•
Это обязательно.ЛС,"Админ знает" и Форум не принимаю!Пишем майл или асю.И ничего нет тоже не принимаю!
•Читали правила?[Слово - ключ]•
Сейчас правил нет,но в ближайшее время они будут,так что быстрее заполняйте анку до их появления хD

Ваш персонаж
•Имя[Клички]•
Должно совпадать с ником.К тому же,если оно на англ.язе,то нужно писать перевод и произношение
•Возраст•
В годах и месяцах.Луны нам не нужны.Помним,что щенок годовалый не может быть убийцей.Взрослый пес,это примерно 4 - 5 лет.
•Порода•
Если вы напишете,что вы доберман,прошу не писать в БИО,что вы родились от овчарки и волка -___-"
•Пол•
Сука/Кобель
Мужской/Женский
Девочка/мальчик
Ничего другого тут писать не нужно.Все поласики,коврики и паркетики дома на полу лежат.

•Внешность•
Описываем подробно.Не менее 4 строк
•Характер•
Таких "белых и пушистых",и "черных и колючих" не бывает!У всех свои слабости,недостатки,СТРАХИ,хорошие и плохие черты/привычки.Не менее 4 - 5 строк.
•Прошлое•
Я не хочу читать чушь,вроде "мать умерла при родах,отец меня выкормил..."Так не бывает!Щенку в первые месяцы нужно молоко матери,и ничего больше!
Не менее 5 строк.

•Дополнительно•
Какая - то особенность у вашего персонажа? Пишите её сюда.Но только не пишите о шрамах,огромном упрямстве и том,что он убил всю свою родню.Что - то действительно "Дополнительно" ^-^